Productores de fruta

Las frutas de Alimer se producen en la ciudad de Cieza, un municipio de la Región de Murcia bañado por las aguas del río Segura. Cieza ha sido históricamente una tierra dedicada a la producción de frutas debido a las excelentes condiciones climáticas que se dan en su entorno natural. Estamos enamorados de Cieza y de nuestras frutas.

Melocotón rojo

Fruta de hueso que destaca por su alto contenido en antioxidantes y vitamina A. Su sabor intensamente dulce y jugoso, lo convierte en una auténtica delicia para el paladar.

Los melocotones rojos de Cieza, se benefician del clima mediterráneo ideal de la región, estas condiciones garantizan una fruta de excelente calidad y sabor.

Melocotón amarillo

Rico en vitaminas A y C, este melocotón es ideal para mantener la piel hidratada, suave y flexible. Su sabor es más suave y jugoso que otras variedades debido a su alto contenido de agua.

El melocotón amarillo es la fruta por excelencia de Cieza, además somos productores de melocotón IGP Melocotón de Cieza.

Albaricoque

Ricos en vitaminas A y C, son excelentes para la piel, la visión y el sistema inmunológico. Contienen fibra y son fuente de potasio, vital para mantener una función cardíaca saludable.

Esta fruta mejora la elasticidad de la piel y contiene altos niveles de antioxidantes y vitaminas, los cuales combaten el envejecimiento prematuro.
Su cultivo en Cieza asegura sabor y textura inigualables.

Paraguayo

Fruta rica en vitaminas A y C, contiene fibra y antioxidantes. Su sabor dulce y su textura jugosa lo hacen muy apreciado. Esta fruta de hueso es excelente para el bienestar digestivo además, sus antioxidantes protegen la piel contra el envejecimiento y los daños del sol.

Cultivado en Cieza y otros municipios de la Región de Murcia, el paraguayo de Alimer es una fruta de alta calidad, con un sabor y textura inigualables.

Ciruela

Aunque son conocidas por mejorar la digestión debido a su alto contenido en fibra y sorbitol, las ciruelas también son ricas en vitaminas A y C, esenciales para la salud de la piel y la visión. También suponen un importante aporte de antioxidantes, vitamina K y potasio.

Las ciruelas cultivadas por Alimer son reconocidas por su sabor y calidad gracias a los suelos fértiles y las condiciones ambientales únicas de la región.

Nectarina

Variedad de melocotón con piel lisa, rica en vitaminas A y C. Conocida por su sabor dulce y su textura firme, es excelente para la salud de la piel y la visión, además contiene fibra, que ayuda a mantener un sistema digestivo saludable.

Las condiciones climatológicas de Cieza, garantizan una fruta deliciosa y nutritiva.

Productores de fruta

Las frutas de Alimer se producen en la ciudad de Cieza, un municipio de la Región de Murcia bañado por las aguas del río Segura. Cieza ha sido históricamente una tierra dedicada a la producción de frutas debido a las excelentes condiciones climáticas que se dan en su entorno natural. Estamos enamorados de Cieza y de nuestras frutas.

Melocotón rojo

Fruta de hueso que destaca por su alto contenido en antioxidantes y vitamina A. Su sabor intensamente dulce y jugoso, lo convierte en una auténtica delicia para el paladar.

Los melocotones rojos de Cieza, se benefician del clima mediterráneo ideal de la región, estas condiciones garantizan una fruta de excelente calidad y sabor.

Melocotón amarillo

Rico en vitaminas A y C, este melocotón es ideal para mantener la piel hidratada, suave y flexible. Su sabor es más suave y jugoso que otras variedades debido a su alto contenido de agua.

El melocotón amarillo es la fruta por excelencia de Cieza, además somos productores de melocotón IGP Melocotón de Cieza.

Albaricoque

Ricos en vitaminas A y C, son excelentes para la piel, la visión y el sistema inmunológico. Contienen fibra y son fuente de potasio, vital para mantener una función cardíaca saludable.

Esta fruta mejora la elasticidad de la piel y contiene altos niveles de antioxidantes y vitaminas, los cuales combaten el envejecimiento prematuro.
Su cultivo en Cieza asegura sabor y textura inigualables.

Paraguayo

Fruta rica en vitaminas A y C, contiene fibra y antioxidantes. Su sabor dulce y su textura jugosa lo hacen muy apreciado. Esta fruta de hueso es excelente para el bienestar digestivo además, sus antioxidantes protegen la piel contra el envejecimiento y los daños del sol.

Cultivado en Cieza y otros municipios de la Región de Murcia, el paraguayo de Alimer es una fruta de alta calidad, con un sabor y textura inigualables.

Ciruela

Aunque son conocidas por mejorar la digestión debido a su alto contenido en fibra y sorbitol, las ciruelas también son ricas en vitaminas A y C, esenciales para la salud de la piel y la visión. También suponen un importante aporte de antioxidantes, vitamina K y potasio.

Las ciruelas cultivadas por Alimer son reconocidas por su sabor y calidad gracias a los suelos fértiles y las condiciones ambientales únicas de la región.

Nectarina

Variedad de melocotón con piel lisa, rica en vitaminas A y C. Conocida por su sabor dulce y su textura firme, es excelente para la salud de la piel y la visión, además contiene fibra, que ayuda a mantener un sistema digestivo saludable.

Las condiciones climatológicas de Cieza, garantizan una fruta deliciosa y nutritiva.