Productores de fruta
Melocotón rojo
Fruta de hueso que destaca por su alto contenido en antioxidantes y vitamina A. Su sabor intensamente dulce y jugoso, lo convierte en una auténtica delicia para el paladar.
Los melocotones rojos de Cieza, se benefician del clima mediterráneo ideal de la región, estas condiciones garantizan una fruta de excelente calidad y sabor.
Melocotón amarillo
Rico en vitaminas A y C, este melocotón es ideal para mantener la piel hidratada, suave y flexible. Su sabor es más suave y jugoso que otras variedades debido a su alto contenido de agua.
El melocotón amarillo es la fruta por excelencia de Cieza, además somos productores de melocotón IGP Melocotón de Cieza.
Albaricoque
Ricos en vitaminas A y C, son excelentes para la piel, la visión y el sistema inmunológico. Contienen fibra y son fuente de potasio, vital para mantener una función cardíaca saludable.
Esta fruta mejora la elasticidad de la piel y contiene altos niveles de antioxidantes y vitaminas, los cuales combaten el envejecimiento prematuro.
Su cultivo en Cieza asegura sabor y textura inigualables.
Paraguayo
Fruta rica en vitaminas A y C, contiene fibra y antioxidantes. Su sabor dulce y su textura jugosa lo hacen muy apreciado. Esta fruta de hueso es excelente para el bienestar digestivo además, sus antioxidantes protegen la piel contra el envejecimiento y los daños del sol.
Cultivado en Cieza y otros municipios de la Región de Murcia, el paraguayo de Alimer es una fruta de alta calidad, con un sabor y textura inigualables.
Ciruela
Aunque son conocidas por mejorar la digestión debido a su alto contenido en fibra y sorbitol, las ciruelas también son ricas en vitaminas A y C, esenciales para la salud de la piel y la visión. También suponen un importante aporte de antioxidantes, vitamina K y potasio.
Las ciruelas cultivadas por Alimer son reconocidas por su sabor y calidad gracias a los suelos fértiles y las condiciones ambientales únicas de la región.
Nectarina
Variedad de melocotón con piel lisa, rica en vitaminas A y C. Conocida por su sabor dulce y su textura firme, es excelente para la salud de la piel y la visión, además contiene fibra, que ayuda a mantener un sistema digestivo saludable.
Las condiciones climatológicas de Cieza, garantizan una fruta deliciosa y nutritiva.
Productores de fruta
Melocotón rojo
Fruta de hueso que destaca por su alto contenido en antioxidantes y vitamina A. Su sabor intensamente dulce y jugoso, lo convierte en una auténtica delicia para el paladar.
Los melocotones rojos de Cieza, se benefician del clima mediterráneo ideal de la región, estas condiciones garantizan una fruta de excelente calidad y sabor.
Melocotón amarillo
Rico en vitaminas A y C, este melocotón es ideal para mantener la piel hidratada, suave y flexible. Su sabor es más suave y jugoso que otras variedades debido a su alto contenido de agua.
El melocotón amarillo es la fruta por excelencia de Cieza, además somos productores de melocotón IGP Melocotón de Cieza.
Albaricoque
Ricos en vitaminas A y C, son excelentes para la piel, la visión y el sistema inmunológico. Contienen fibra y son fuente de potasio, vital para mantener una función cardíaca saludable.
Esta fruta mejora la elasticidad de la piel y contiene altos niveles de antioxidantes y vitaminas, los cuales combaten el envejecimiento prematuro.
Su cultivo en Cieza asegura sabor y textura inigualables.
Paraguayo
Fruta rica en vitaminas A y C, contiene fibra y antioxidantes. Su sabor dulce y su textura jugosa lo hacen muy apreciado. Esta fruta de hueso es excelente para el bienestar digestivo además, sus antioxidantes protegen la piel contra el envejecimiento y los daños del sol.
Cultivado en Cieza y otros municipios de la Región de Murcia, el paraguayo de Alimer es una fruta de alta calidad, con un sabor y textura inigualables.
Ciruela
Aunque son conocidas por mejorar la digestión debido a su alto contenido en fibra y sorbitol, las ciruelas también son ricas en vitaminas A y C, esenciales para la salud de la piel y la visión. También suponen un importante aporte de antioxidantes, vitamina K y potasio.
Las ciruelas cultivadas por Alimer son reconocidas por su sabor y calidad gracias a los suelos fértiles y las condiciones ambientales únicas de la región.
Nectarina
Variedad de melocotón con piel lisa, rica en vitaminas A y C. Conocida por su sabor dulce y su textura firme, es excelente para la salud de la piel y la visión, además contiene fibra, que ayuda a mantener un sistema digestivo saludable.
Las condiciones climatológicas de Cieza, garantizan una fruta deliciosa y nutritiva.